Декстроза / глюкоза

Декстроза / глюкоза

Глюкоза декстроза – это моносахарид. Еще ее называют виноградный сахар. Он содержится в большинстве фруктов и ягод, в меде и является одним из самых популярных углеводов. Наш мозг нуждается в декстрозе, и для нормальной работы должен получать ее не менее 120-ти г в сутки.

Это 100% натуральное вещество, которое получают из крахмала (в основном кукурузного), методом термической обработки с применением кислоты. Декстроза представляет собой сладкий белый порошок, который отлично растворяется в воде. Она бывает следующих видов: ангидридная (безводная), моногидратная, апирогенная (для медицинских целей – приготовления инъекций).

Применение декстрозы глюкозы 

Декстроза пищевая обладает отличными свойствами. В отличие от простых сахаров, она всасывается эпителиальными клетками кишечника. Для пищевой промышленности применяется декстроза моногидрат в производстве:

  • детского и диабетического питания – в качестве сахарозаменителя;
  • БАДов;
  • продукции спортивного питания, как питательный и восстановительный компонент;
  • кондитерских изделий, придает мягкость, действует как подсластитель и усилитель вкуса;
  • безалкогольных напитков;
  • для консервирования – помогает сохранить натуральный цвет продуктов;
  • в пекарне – придает ароматную и блестящую корочку булочкам;
  • молочных продуктов (сырков, йогурта) как заменитель сахара;
  • мороженого, декстроза значительно уменьшает температуру, необходимую для замерзания, улучшает его структуру.

Кроме пищевой промышленности ее активно применяют в медицинских целях и фармакологии, в нефтяной промышленности, для улучшения качеств буровых растворов, в птицеводстве и т.д.

Полезные свойства

Глюкоза жизненно необходима для человеческого организма. Главными ее потребителями являются эритроциты, клетки мышечной ткани и нейроны мозга. Кроме этого декстроза:

  • является «быстродействующим» источником энергии;
  • отличный дезинтоксикатор, применяется при всех видах отравления;
  • питает мозг и нервную систему;
  • не требует переваривания;
  • активирует кровообращение в головном и спинном мозге;
  • она совершенно безопасна.

При этом следует помнить, что, как и любое вещество, глюкозу нужно принимать правильно и в правильных количествах, в противном случае произойдет резкий выброс инсулина, что вряд ли понравится вашему организму, особенно сосудам. Не знаете, какую лучше глюкозу декстрозу купить? На сегодняшний день мировым лидером по ее производству является французская компания Roguette, которая изготавливает несколько разновидностей декстрозы с различным гранулометрическим составом и назначением.

Купить глюкозу декстрозу оптом в Москве

На данный момент глюкозу купить в Москве можно на выгодных условиях в нашей компании. Цена ее зависит от партии продукции и ее изготовителя (Китай, Индия, Франция, Россия). Оптом декстроза продается различной фасовкой (мешок 25 кг или 40), не требует особых условий транспортировки. Для небольших компаний рекомендуется декстроза 25 кг – такой объем самый оптимальный для использования и хранения.

Если вам нужно купить в Москве партию обращайтесь в компанию ООО «Руснаб». Мы заключаем договора на прямые поставки от производителя, а значит, и купить оптом декстрозу вы сможете гораздо дешевле. Для крупнооптовых покупателей представлена бесплатная доставка по Москве и области. Для небольших партий осуществляется самовывоз или обговариваются условия доставки.

Звоните по телефонам указанным ниже и мы предложим вам лучшие условия для сотрудничества!



Скачать прайс