Сыворотка молочная подсырная деминерализованная 50%

Сыворотка молочная подсырная деминерализованная 50%

Подсырная молочная сыворотка является вторичным продуктом, который получается при изготовлении сыра. Сухой продукт из сыворотки создается при технологической обработке и имеет белый или желтоватый оттенок.

Сыворотка молочная подсырная деминерализованная — это сухой продукт, в котором также устраняются соли. Массовая доля белка зависит от степени обработки, но должна составлять не меньше 11%.

Применение

Благодаря процедуре устранения солей, продукт получает дополнительные свойства. Она имеет лучшие органолептические характеристики, большую растворимость и меньшую кислотность. Сухое сырье часто используется в качестве заменителя сухому молоку и применяется в таких промышленных направлениях:

  • производство диетического и спортивного питания;
  • в животноводстве;
  • производство молочных продуктов: плавленые сыры, йогурты, морожено;
  • в кондитерстве;
  • молочная и мясная промышленности;
  • продукты для детского питания;
  • пивоварение.

Использование молочной деминерализованной подсырной сыворотки существенно влияет на качество производимых продуктов питания. Так, при изготовлении мороженого такой ингредиент увеличивает его взбиваемость на 20%. Кроме того, хлеб, для приготовления которого бралась сыворотка подсырная деминерализованная, имеет больший срок хранения. При производстве колбасных изделий, такая добавка увеличивает количество готовой продукции.

Состав и производство деминерализованной сыворотки

В качестве сырья используется обычная молочная сыворотка, что проходит технологическую обработку. Главная процедура, что меняет элементы продукта — процесс деминерализации — устранение растворимых солей. В результате обработки деминерализованная сыворотка состав имеет следующий:

  • лактоза;
  • органические кислоты;
  • белок (не меньше 11%), жиры и углеводы;
  • витамины;
  • минеральные вещества.

В результате процедуры устранения солей, сухая деминерализованная сыворотка может быть разного уровня очистки, в том числе и до 90%. ООО Руснаб реализует сухую сыворотку молочную подсырную деминерализованную 50%. Такой продукт сохраняет все полезные свойства, имеет меньший уровень золы, а также высокие органолептические свойства.

Производство продукта осуществляется в пять этапов:

  • пастеризация молочной сыворотки;
  • очищение сырья;
  • сгущение (устранение влаги, создание однородной консистенции);
  • сушка (образование порошковой консистенции с помощью распылительной сушки).

Качественная деминерализованная сухая сыворотка имеет молочный вкус. При правильном производстве длительность хранения составляет 12 месяцев.

Купить сыворотку молочную в Москве

В компании Руснаб сыворотка молочная подсырная деминерализованная поставляется напрямую от производителя и соответствует всем нормам. 

Звоните по телефонам указанным ниже, для получения дополнительной информации, уточнения стоимости и условий сотрудничества!

СЫВОРОТКА СУХАЯ ПОДСЫРНАЯ ДЕМИНЕРАЛИЗОВАННАЯ
ПроизводительНаличие на складеГОСТМешок/Коробка, кгПредоплата 100%
ТАМБОВСКАЯ 50% (Россия)  на складе ГОСТ 20 м договорная
ПУГАЧЕВ 50% (Россия) на складе ГОСТ 25 м договорная
ЕЛАНСКАЯ 50% (Россия) на складе ГОСТ 20 м договорная

 



Скачать прайс