Сыворотка молочная подтворожная

Сыворотка молочная подтворожная

Сыворотка молочная подтворожная – это порошок белого цвета или светло-желтого оттенка без посторонних запахов. В качестве сырья используется свежая молочная сыворотка, что является вторичным продуктом при производстве творога. Несмотря на технологическую обработку, порошок сохраняет большинство полезных веществ, белок, кальций, а также лактозу.

Применение и состав сыворотки

Порошковый продукт производится из натуральной молочной сыворотки и сохраняет ее энергетическую и биологическую ценность. Сегодня подтворожная сыворотка активно используется в производстве пищевых продуктов, а именно:

  • Молочное направление: кисломолочные продукты, сметана, сгущенное молоко, спрэды.
  • В животноводстве для кормов
  • Производство мясных изделий: сосиски, колбасы и сардельки.
  • Масложировое производство: майонезы, соусы, заправки.
  • Кондитерское и хлебопекарное производство: конфетные начинки, глазури, шоколадные пасты, выпечка.
  • Парфюмерия и фармацевтика: маски, кремы и шампуни, бальзамы и лекарственные препараты.

Применение порошковой подтворожной сыворотки будет особенно актуально для предприятий с небольшим объёмом. Она отлично заменяет сухое молоко, но стоимость ее значительно меньше. Использование такого компонента позволит сократить траты по производству пищевых продуктов. Кроме того, использование данной продукции может улучшить вкус кондитерского или хлебобулочного изделия, увеличить срок его хранения и сделать лучше консистенцию. ООО РУСНАБ работает с лучшими производителями сухих пищевых ингредиентов, поэтому своим клиентам предлагает продукты только высокого качества.

В качестве сырья для подтворожной сухой сыворотки используется обычная молочная сыворотка. Несмотря на технологическую обработку, продукт сохраняет энергетические свойства, а в его состав входят:

  • белки, углеводы и жиры;
  • минеральные вещества (железо, фосфор, натрий и калий);
  • витамины и органические кислоты.

Благодаря богатому составу, подтворожная сыворотка является основным ингредиентом для продуктов спортивного и оздоровительного питания. Она снижает аппетит, а лактоза сопутствует не вызывает образование жиров.

Производство сухой подтворожной сыворотки

Для изготовления порошкового продукта используется только натуральное сырье. Сыворотка молочная подтворожная создается из обычной молочной сыворотки, образовавшейся при производстве творога. Применяемые технологии и особенности оборудования влияют на консистенцию и качество порошкового продукта.

Производственный процесс состоит из четырех этапов:

  • Очищение молочной сыворотки. Процедура дает возможность устранить жиры и казеиновые элементы. Для очистки используются сепараторное оборудование.
  • Пастеризация. Процесс уничтожения микроорганизмов и бактерий.
  • Сгущение. Процедура происходит в вакуумно-выпарном аппарате и обеспечивает выпаривание воды с увеличением доли сухого вещества.
  • Сушка. Длительность обработки зависит от биологических особенностей продукта. Сушка осуществляется с помощью распылительных сушилок.

Каждый этап определяет не только консистенцию получаемого продукта, но и его качество. При нарушении норм по производству, сухая подтворожная сыворотка может негативно повлиять на пищевые продукты, для которых она использовалась. Компания Руснаб уже не один год поставляет сухие пищевые ингредиенты и понимает важность качественного производства. Именно поэтому мы работаем только с проверенными производителями, что работают на основе современных технологий и придерживаются международных стандартов.

Купить сыворотку молочную подтворожную

Руснаб работает напрямую с производителями продукции, поэтому предлагает купить подтворожную сыворотку по приемлемой цене. У нас вы можете приобрести сухой пищевой ингредиент, как оптом, так и в розницу. Закажите сыворотку молочную подтворожную прямо сейчас!

Звоните по телефонам указанным ниже, для получения дополнительной информации, уточнения стоимости и условий сотрудничества.

 



Скачать прайс