Концентрат сывороточного белка
Концентрат сывороточного белка является одной из самых популярных пищевых добавок. Сырьём для его изготовления является натуральное коровье молоко. Его очищают от примесей, воды и жира с помощью специального фильтра. Сывороточный белок содержит аминокислоты, жиры и лактозу. Организм человека его быстро усваивает. Если имеется непереносимость лактозы, то лучше принимать иную форму сывороточного протеина.
Свойства и преимущества
Концентрат сывороточного белка является полезным и натуральным продуктом. Его употребляют по всему миру. С помощью него возможно увеличить мышечную массу, развить выносливость, энергию и силу. В составе данного продукта содержится большое количество белков и аминокислот, что обеспечивает рост мышечной массы.
Другие положительные свойства белка:
- Снижение артериального давления.
- Снижение уровня сахара в крови.
- Борьба со стрессами и депрессией.
- Укрепление иммунитета.
- Уменьшение проявления симптомов у больных гепатитом.
- Уменьшение симптомов у больных гепатитом.
- Увеличивается плотность скелетной ткани.
- Увеличение пищевой ценности продукта
- Полезные технологические свойства
- Снижается себестоимость продукта, так как увеличивается объем.
- Безопасность использования.
- Польза для организма.
Кроме того, учёными научно установлено, что при регулярном употреблении сывороточного белка, увеличивается общая продолжительность жизни.
Также доказано, что употребление сывороточного протеина и выполнение физических нагрузок способствуют похудению и росту мышечной массы. Благодаря белку ускоряется обмен веществ, что способствует похудению. Аппетит при этом уменьшается. Чувство сытости связано с тем, что белки расщепляются намного дольше.
Область применения
Концентрат молочной сыворотки обладает высокими питательными свойствами. Это идеальный вариант для приготовления многих пищевых продуктов, так как он легко усваивается и растворяется, а также содержит минимальное количество жира.
Специфические характеристики данного продукта позволяют его использовать, в зависимости от желаемых эффектов. Концентрат сывороточного белка используется производителями продуктов питания и напитков. Благодаря сывороточному белку они улучшают текстуру продуктов, увеличивают уровень белка, уменьшают калорийность, улучшают вкусовые качества. Его используют в качестве добавки для мясных, рыбных полуфабрикатов. С помощью этого вещества обогащают молочные и кисломолочные продукты, напитки и пр. Белок включают в состав йогуртов, сыров, соусов и т. д.
В медицинской отрасли белок используется как компонент препаратов. Благодаря ему достигается необходимый объем лекарств в таблетированной форме. С использованием концентрата молочного белка выпускают лекарственные препараты, предназначенные для восполнения белковой недостаточности.
Концентрат сывороточного белка популярен у спортсменов, так как он помогает нарастить мышечную массу и придает мышцам рельефность.
Концентрат сывороточного белка используется в различных областях, благодаря его многочисленным свойствам. Его, как правило, применяют в спортивном питании и для диетических продуктов. Также это популярный источник для пищевых добавок и компонент для некоторых лекарств.
Цены в Москве
Производитель | Наличие на складе | Мешок/коробка, кг | Предоплата 100% |
---|---|---|---|
Молвест (конц. сывор. белков 80%) | на складе | 15 м | договорная |
Тагрис (конц. сывор. белков 80%) | на складе | 15 м | договорная |
Тагрис (конц. сыв. белков 55%) | на складе | 15 м | договорная |
Елань (конц. сыв. белков 55%) | на складе | 15 м | договорная |
Тагрис (конц. сыв. белков 35%) | на складе | 15 м | договорная |