Концентрат сывороточного белка

Концентрат сывороточного белка является одной из самых популярных пищевых добавок. Сырьём для его изготовления является натуральное коровье молоко. Его очищают от примесей, воды и жира с помощью специального фильтра. Сывороточный белок содержит аминокислоты, жиры и лактозу. Организм человека его быстро усваивает. Если имеется непереносимость лактозы, то лучше принимать иную форму сывороточного протеина.

Свойства и преимущества

Концентрат сывороточного белка является полезным и натуральным продуктом. Его употребляют по всему миру. С помощью него возможно увеличить мышечную массу, развить выносливость, энергию и силу. В составе данного продукта содержится большое количество белков и аминокислот, что обеспечивает рост мышечной массы.

Другие положительные свойства белка:

  1. Снижение артериального давления.
  2. Снижение уровня сахара в крови.
  3. Борьба со стрессами и депрессией.
  4. Укрепление иммунитета.
  5. Уменьшение проявления симптомов у больных гепатитом.
  6. Уменьшение симптомов у больных гепатитом.
  7. Увеличивается плотность скелетной ткани.
  8. Увеличение пищевой ценности продукта
  9. Полезные технологические свойства
  10. Снижается себестоимость продукта, так как увеличивается объем.
  11. Безопасность использования.
  12. Польза для организма.

Кроме того, учёными научно установлено, что при регулярном употреблении сывороточного белка, увеличивается общая продолжительность жизни.

Также доказано, что употребление сывороточного протеина и выполнение физических нагрузок способствуют похудению и росту мышечной массы. Благодаря белку ускоряется обмен веществ, что способствует похудению. Аппетит при этом уменьшается. Чувство сытости связано с тем, что белки расщепляются намного дольше.

Область применения

Концентрат молочной сыворотки обладает высокими питательными свойствами. Это идеальный вариант для приготовления многих пищевых продуктов, так как он легко усваивается и растворяется, а также содержит минимальное количество жира.

Специфические характеристики данного продукта позволяют его использовать, в зависимости от желаемых эффектов. Концентрат сывороточного белка используется производителями продуктов питания и напитков. Благодаря сывороточному белку они улучшают текстуру продуктов, увеличивают уровень белка, уменьшают калорийность, улучшают вкусовые качества. Его используют в качестве добавки для мясных, рыбных полуфабрикатов. С помощью этого вещества обогащают молочные и кисломолочные продукты, напитки и пр. Белок включают в состав йогуртов, сыров, соусов и т. д.

В медицинской отрасли белок используется как компонент препаратов. Благодаря ему достигается необходимый объем лекарств в таблетированной форме. С использованием концентрата молочного белка выпускают лекарственные препараты, предназначенные для восполнения белковой недостаточности.

Концентрат сывороточного белка популярен у спортсменов, так как он помогает нарастить мышечную массу и придает мышцам рельефность.

Концентрат сывороточного белка используется в различных областях, благодаря его многочисленным свойствам. Его, как правило, применяют в спортивном питании и для диетических продуктов. Также это популярный источник для пищевых добавок и компонент для некоторых лекарств.

Цены в Москве

Производитель Наличие на складе Мешок/коробка, кг Предоплата 100%
Молвест (конц. сывор. белков 80%) на складе 15 м договорная
Тагрис (конц. сывор. белков 80%) на складе 15 м договорная
Тагрис (конц. сыв. белков 55%) на складе 15 м договорная
Елань (конц. сыв. белков 55%) на складе 15 м договорная
Тагрис (конц. сыв. белков 35%) на складе 15 м договорная


Скачать прайс