Изолят соевого белка оптом
Изолят соевого белка это высокопитательная пищевая добавка, являющаяся полноценным источником протеина растительного происхождения. Он получил широкое распространение в пищевой промышленности в производстве продуктов различного типа и спортивного питания.
Изолят соевого белка, или соевый протеин, выпускается в форме мелкозернистого порошка светло-кремового или белого цвета без вкуса и запаха. Содержание растительного белка в нем составляет 90-95%. Он производится из соевого шрота, в составе которой нет ГМО. В ходе переработки соевого шрота из него удаляются жиры, клетчатка, углеводы и другие компоненты. В результате получается высокопитательный продукт, содержащий очищенный протеин растительного происхождения.
Для повышения биологической ценности его обогащают минеральными компонентами, антиоксидантами и аминокислотами, помогающими быстрее усваивать растительный протеин. В готовом соевом изоляте содержится комплекс минеральных веществ и аминокислот:
- цинк;
- железо;
- кальций;
- фосфор;
- метионин, помогающий расщеплению растительного протеина.
За счет дополнительного обогащения изолята в ходе производства повышаются его питательные свойства.
Применение
Изолят соевого белка широко используется в пищевой промышленности для усиления вкуса и стабилизации структуры мясных продуктов. Его используют в производстве различных видов пищевых продуктов:
- мясных консервов;
- колбасных изделий;
- мясных и рыбных консервов;
- кондитерских и хлебобулочных изделий;
- кисломолочных продуктов.
Применяют соевый изолят при производстве продуктов для веганов. Он является основным сырьем для производства спортивного питания.
Свойства
Соевый изолят отличает стабильными функционально-технологическими свойствами и многоцелевым назначением, высокой биологической ценностью, доступной ценой и простотой использования. Он отлично сочетается с мясным сырьем, обладает рядом характеристик, обеспечивающих многовариативность его технологического использования:
- высокой растворимостью;
- хорошей вязкостью;
- термо и солеустойчивостью;
- хорошей гидратацией;
- водосвязующей и эмульгирующей способностью;
- хорошими жиропоглащающими характеристиками.
За счет этих свойств изолят сои отлично стабилизирует текстуру мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.
Оптовые цены в Москве
В нашей компании можно заказать качественный изолят сои. По Москве и Московской области она бесплатная при условии приобретения от 1000 кг. В другие регионы РФ согласно тарифам, действующим в транспортной компании. Закажите пищевые ингредиенты по оптовой цене. Скачайте прайс.
Производитель | Наличие на складе | Мешок/коробка, кг | Предоплата 100% |
---|---|---|---|
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ 99% (Китай) Е 621 | на складе | 25 м | договорная |
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ 200 mesh (Китай)(Е 415) | на складе | 25 м | договорная |
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА (Китай) | на складе | 20 м | договорная |
ДИОКСИД ТИТАНА (Китай)(Е 171) | на складе | 25 м | договорная |
СОРБАТ КАЛИЯ гранулы (Китай) Е 202 | на складе | 25 м | договорная |
ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ (Китай) | на складе | 25 м | договорная |