Изолят соевого белка оптом

Изолят соевого белка ­ это высокопитательная пищевая добавка, являющаяся полноценным источником протеина растительного происхождения. Он получил широкое распространение в пищевой промышленности в производстве продуктов различного типа и спортивного питания.

Изолят соевого белка, или соевый протеин, выпускается в форме мелкозернистого порошка светло-кремового или белого цвета без вкуса и запаха. Содержание растительного белка в нем составляет 90-95%. Он производится из соевого шрота, в составе которой нет ГМО. В ходе переработки соевого шрота из него удаляются жиры, клетчатка, углеводы и другие компоненты. В результате получается высокопитательный продукт, содержащий очищенный протеин растительного происхождения.

Для повышения биологической ценности его обогащают минеральными компонентами, антиоксидантами и аминокислотами, помогающими быстрее усваивать растительный протеин. В готовом соевом изоляте содержится комплекс минеральных веществ и аминокислот:

  • цинк;
  • железо;
  • кальций;
  • фосфор;
  • метионин, помогающий расщеплению растительного протеина.

За счет дополнительного обогащения изолята в ходе производства повышаются его питательные свойства.

Применение

Изолят соевого белка широко используется в пищевой промышленности для усиления вкуса и стабилизации структуры мясных продуктов. Его используют в производстве различных видов пищевых продуктов:

  • мясных консервов;
  • колбасных изделий;
  • мясных и рыбных консервов;
  • кондитерских и хлебобулочных изделий;
  • кисломолочных продуктов.

Применяют соевый изолят при производстве продуктов для веганов. Он является основным сырьем для производства спортивного питания.

Свойства

Соевый изолят отличает стабильными функционально-технологическими свойствами и многоцелевым назначением, высокой биологической ценностью, доступной ценой и простотой использования. Он отлично сочетается с мясным сырьем, обладает рядом характеристик, обеспечивающих многовариативность его технологического использования:

  • высокой растворимостью;
  • хорошей вязкостью;
  • термо и солеустойчивостью;
  • хорошей гидратацией;
  • водосвязующей и эмульгирующей способностью;
  • хорошими жиропоглащающими характеристиками.

За счет этих свойств изолят сои отлично стабилизирует текстуру мясных полуфабрикатов и колбасных изделий.

Оптовые цены в Москве

В нашей компании можно заказать качественный изолят сои. По Москве и Московской области она бесплатная при условии приобретения от 1000 кг. В другие регионы РФ согласно тарифам, действующим в транспортной компании. Закажите пищевые ингредиенты по оптовой цене. Скачайте прайс.

Производитель Наличие на складе Мешок/коробка, кг Предоплата 100%
ГЛУТАМАТ НАТРИЯ 99% (Китай) Е 621 на складе 25 м договорная
КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ 200 mesh (Китай)(Е 415) на складе 25 м договорная
ИЗОЛЯТ СОЕВОГО БЕЛКА (Китай) на складе 20 м договорная
ДИОКСИД ТИТАНА (Китай)(Е 171) на складе 25 м договорная
СОРБАТ КАЛИЯ гранулы (Китай) Е 202 на складе 25 м договорная
ЭРИТОРБАТ НАТРИЯ (Китай)  на складе 25 м договорная


Скачать прайс