Мука
Качественная мука позволяет выпекать вкусные кондитерские изделия, обладает многочисленными полезными свойствами. Сфера ее применения довольно широкая. Она незаменима при производстве хлебобулочных изделий. Мука бывает не только пшеничной, встречаются и другие более редкие разновидности. У каждого вида свои особенности и достоинства.
Спросом пользуется соевая мука, гороховая, льняная, гречневая, рисовая, полбяная. Перечисленные виды подходят для приготовления различных блюд. С хорошей мукой можно не бояться кулинарных экспериментов, они практически всегда будут удачными. Главное – заказывать ее у надежного производителя с хорошей репутацией.
Цены в Москве
Производитель | Наличие на складе | Мешок/коробка, кг | Предоплата 100% |
---|---|---|---|
Мука соевая обезжиреннная | на складе | 30 м | договорная |
Соевая полуобезжиреннная | на складе | 25 м | договорная |
Соевая необезжиреннная | на складе | 25 м | договорная |
Гороховая | на складе | 25 м | договорная |
Льняная | на складе | 25 м | договорная |
Гречневая (коричневая) | на складе | 25 м | договорная |
Рисовая (измельчение 200 МЕШ) | на складе | 25 м | договорная |
Мука полбяная | на складе | 25 м | договорная |
Мука зеленой гречки | на складе | 25 м | договорная |